Cerita-cerita seru di Forex (Negatif-Positif)

“Om saya hancur2an gadaikan rumah 150jt sampai sekarang belum lunas gara2 diiming2 temen sebulan 6jt katanya udah sekolah & punya sertipikat sekarang beli EA lagi 6jt,,,,uangnya minjem”

“Banyak konconya yang begitu om,,,”

Trading kok berani janjikan hasil fix koyok yang punya market & ngatur rejeki kita aja,,,emangnya wes kebal beneran,wes ampuh awakmu,,,,???

Trading sendiri bagus begitu tradingkan duitnya orang habis itu udah biasa,,,gak menjamin hasil bisa bagus selanjutnya karena banyak faktor,,,antara skill,mental,cara mengelola,ketenangan,kebutuhan & modal yang digunakan,,,

Gak sedikit trader jadi Silent hanya gara2 diburu atau dikejar2 org yg dananya ditradingkan yang tadinya terlalu muluk2 menjanjikan biar dpt modal & tanpa perjanjian yang jelas,,,

Ya begitulah dunia pertradingan entah forex atau yang lainnya klo kita salah kenal org ya kita yg akan jadi tumbalnya,,,

Makanya jangan mudah tergiur dengan hasil apalagi modalnya sampai ngutang sebelum bener2 paham & kuasai caranya,,,

Aku wes tau kabeh,,,

======

 

======